newsnn

238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey ivanov
    На то она и мэрия.При Сталине наверное или посадили бы,или отдали бы их квартиры детям.Сразу бы научились работать.Нижегородская мэр...
  • татьяна ПЛОТНИКОВА
    Какая дурь.  Живущие в частных домах без ванных комнат люди  остаются  с возможностью мыться в своих личных частных б...Нижегородцы не см...
  • Николай Краснопольский
    Вообще то в Биологии должны изучать основы медицины, в т.ч. и иммунитет.Мелик-Гусейнов по...

Три тревожные новости про коронавирус в Нижегородской области

Три тревожные новости про коронавирус в Нижегородской области

Новость № 1. В Нижнем Новгороде скончался кардиохирург, профессор Александр Медведев. Причиной смерти стал коронавирус. Также от последствий болезни сегодня умерла заведующая гастроэнтерологическим отделением в детской городской клинической больнице № 27 «Айболит», врач-гастроэнтеролог Екатерина Казакова. Ей было 62 года.

Новость № 2. Торговые центры в Нижегородской области будут закрыты с 25 октября по 7 ноября. В это время там смогут работать лишь магазины, которые продают продукты питания и товары первой необходимости. При этом губернатор региона Глеб Никитин не исключил, что торговые центры останутся закрыты после 8 ноября.

Новость № 3. Нижегородцам разрешили делать прививки от коронавируса и гриппа одновременно. Такое изменение уже внесено в инструкцию по медицинскому применению вакцины «Спутник V». Взаимодействие препаратов было изучено в научных исследованиях. Они показали, что снижение иммуногенности при одновременном вводе препаратов не происходит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх