newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Пропавшего в Нижнем Новгороде 6-летнего малыша нашли в компании 35-летнего мужчины

Пропавшего в Нижнем Новгороде 6-летнего малыша нашли в компании 35-летнего мужчины

Напомним, Артем В. исчез около 10 часов утра. Последний раз его видели, когда он играл на детской площадке на улице Заломова в Нижегородском районе. К его поискам подключились волонтеры. Они распространили ориентировки с приметами мальчика, а после объявили срочный сбор на поиски и попросили сообщать всю имеющуюся информацию. По данному факту СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Между тем на одной из камер видеонаблюдения правоохранители обнаружили ребенка. В тот момент он был не один. Выяснилось, что прямо перед исчезновением Артема видели в магазине — он стоял с незнакомым мужчиной, а после они вместе ушли.

Информация о том, что мальчика удалось отыскать появилась уже после полуночи. Его обнаружили в Сормовском районе. Предварительно, все это время он гулял с тем самым 35-летним мужчиной.

«Найден! Жив! Всем спасибо за помощь и распространение информации», — поблагодарили в ПСО «Волонтер».

Как сообщили в СУ СКР по Нижегородской области, в настоящее время обстоятельства случившего устанавливаются, назначены судебно-медицинские экспертизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх