newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Внесли ясность: власти назвали причину сноса старинного дома в Нижнем Новгороде

Внесли ясность: власти назвали причину сноса старинного дома в Нижнем Новгороде

Речь идет о доме №36а по улице Варварская. В ведомстве сообщили, что 14 мая около 15 часов поступил сигнал об утечке воды на бесхозных сетях у этого здания. Осмотревшие место специалисты заявили, что образовалась линза, которая могла подмыть фундамент дома №36, то есть Часовни Святой великомученицы Варвары. В итоге все могло закончиться тем, что здание бы сдвинулось и накренилось.

После комиссия по ЧС провела заседание и приняла решение привлечь Нижегородский водоканал для ликвидации аварийной ситуации, которая угрожала стоящему рядом ОКН и тротуару.

Однако после стало понятно, что стены дома №36а сильно деформировались и представляли угрозу для работников, устраняющих последствия аварии, и пешеходов. В итоге старинный дом было решено снести.

Напомним, о демонтаже дома изначально рассказала градозащитница Анна Давыдова. При этом активистка заявила, что здание снесли незаконно.

Внесли ясность: власти назвали причину сноса старинного дома в Нижнем Новгороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх