newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Замминистра здравоохранения Нижегородской области стала чиновница из Ростова-на-Дону

Замминистра здравоохранения Нижегородской области стала чиновница из Ростова-на-Дону

Согласно информации, чиновница ранее руководила управлением лечебно-профилактической помощи в минздраве Ростовской области. А какое направление она будет курировать в Нижегородской области, пока неизвестно. Как сообщается на сайте профильного ведомства в регионе, сейчас у главы облминздрава Давида Мелик-Гусейнова в распоряжении четверо заместителей.

Добавим, что Коваленко заняла место уволившегося Алексея Мозалева, который пришел на эту должность весной прошлого года по приглашению Мелик-Гусейнова. Кстати, ранее он руководил департаментом здравоохранения Владимирской области.

Ранее сообщалось, что изменения произошли и в министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области. Речь идет о назначении на пост и.о. главы ведомства Романа Воробьева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх