newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Спасти нельзя снести: Что будет с четырьмя опасными домами в Канавине

Спасти нельзя снести: Что будет с четырьмя опасными домами в Канавине

Его участники — первый замглавы администрации района Александр Вовненко, градозащитница Анна Давыдова и главный научный сотрудник архитектурного бюро «Асгард» Виталий Краснов — объехали несколько улиц Канавина и обратили особое внимание на четыре здания.

Речь идет о домах, которые находятся в плачевном состоянии. Они расположены по адресам: Советская, 23/2; Марата, 59; Чкалова, 14 и 23.

В ближайшее время вопрос об их сносе будет обсуждаться на экспертном совете при министерстве градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области. К слову, оба дома на Чкалова уже признаны аварийными и подлежащими сносу — эксперты будут думать, что разместить на их месте.

«По дому № 23/2 по улице Советской у нас уже имеется проект сноса, планируем реализовать его в этом году. Кроме того, при наличии достаточного финансирования, хотим благоустроить территорию под ним», — отметил Вовненко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх