newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Снова не выдержала москитная сетка: Малыш выпал из окна в Нижегородской области

Снова не выдержала москитная сетка: Малыш выпал из окна в Нижегородской области

По предварительным данным, вечером 14 апреля из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома в Дзержинске выпал мальчик 2,5 лет. Ребёнок в тяжёлом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение, за его жизнь продолжают бороться врачи.

Следователями по данному факту организовали доследственную проверку. Выяснилось, что мать мальчика в момент падения находилась в соседней комнате. Но ребёнок был не один: с ним в комнате были два старших брата.

Мальчик открыл окно, облокотился на москитную сетку и выпал на улицу. Оказалось, что окно, из которого выпал малыш, не было оборудовано специальными фиксаторами и замком.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. При этом, как отметили в СУСК, семья, в которой воспитывается ребенок, на профилактических учётах не состоит.

Падения детей из окон, к сожалению, не редкость. Так, осенью прошлого года в Приокском районе Нижнего Новгорода четырёхлетний мальчик также облокотился на москитную сетку — и выпал из окна. Аналогичный случай произошёл в Балахне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх