newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

На официальном сайте проекта можно найти актуальные благотворительные акции от разных фондов или создать свой сбор в пользу фонда-партнера проекта. При этом пожертвования можно делать не только просто — в один клик, но еще и безопасно.

Сейчас, например, нижегородцы активно собирают средства в фонды помощи детям-сиротам, пенсионерам, бездомным животным. Некоторые акции уже завершены, а деньги — собраны: неравнодушные жители нашли ноутбук для многодетной мамы, помогли посадить сад и собрали нужную сумму на реабилитацию для 9-летнего школьника, перенесшего серьезную операцию.

К слову, на 7 июня у проекта «800 добрых дел» было реализовано 49 акций. Собрано 2,3 миллиона рублей.

Какие фонды участвуют в проекте, как перевести средства и действительно ли это безопасно — читайте в материале NewsNN.

Какие фонды стали партнерами проекта?

Сейчас в списке фондов-партнеров проекта «800 добрых дел» числятся 16 организаций — все они проверенные и надежные.

Есть те, кто собирает средства на помощь детям (из малоимущих семей, с расстройствами аутистического спектра, с тяжелыми заболеваниями или проходящими лечение в онкоотделениях больниц): это фонды «Доброе дело», «Время РАСсвета», «Жизнь без границ», «Нижегородский», «Нижегородский онкологический центр».

Есть также фонд «Дети без мам».

Также представлены организации по сбору средств на сохранению и популяризацию наследия Нижегородской области («Земля нижегородская»), на помощь людям в трудной жизненной ситуации («Милосердие»), на защиту пожилых и инвалидов (НРОО «Территория добра»), на поддержку хоккеистов с ограниченными возможностями здоровья («Хоккей для всех»), на помощь животным («Сострадание НН»), на улучшение качества жизни социально-незащищенных категорий населения («Забота»), на поддержку семей, в которых есть люди с нарушением слуха и зрения («Сообщество семей слепоглухих»), на помощь инвалидам (НРООИ «Инватур» и НООО «Сияние»), а также на детский лагерь для детей с аутизмом («Обнаженные сердца»).

Можно ли доверять фондам? Как их проверяют?

Процесс пожертвования средств в тот или иной фонд — процесс абсолютно безопасный для пользователей платформы «800 добрых дел». Все организации проходят тщательную проверку, а деньги перечисляются исключительно на официальный банковский счет фонда.

Оплата происходит через ПАО «СБЕРБАНК» с использованием банковских карт с платежными системами МИР, Visa, Mastercard и JCB. Никаких рисков: соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Как создавать акции на платформе?

Чтобы создать сбор, необходимо зарегистрироваться на сайте «Нижний 800», зайти в свой профиль, нажать на шильдик на главной странице «Нижний 800» и завести акцию.

После этого необходимо заполнить специальную анкету — на это у вас уйдет пара минут. Как только ваша анкета будет отправлена на модерацию, нужно будет подождать 2-3 часа, пока организаторы проверят информацию. Как только акцию одобрят, она будет опубликована на сайте «800 добрых дел».

Чем больше ваших родных и знакомых узнают об этой акции, тем быстрее и больше вы сможете собрать — делитесь ссылкой и совершайте добрые дела вместе.

Что будет, если не получится собрать всю сумму?

Если вдруг у вас по каким-либо причинам не получилось собрать нужную сумму денег, то не стоит расстраиваться. Деньги все равно будут перечислены в фонд и направлены на целевые нужды его подопечных.

При этом собирать можно любую сумму: начального порога нет. Главное — задействовать в сборе своих близких, друзей, коллег и знакомых. Для этого нужно просто поделиться с ними ссылкой через соцсети или мессенджеры. Одна акция создается на один фонд, количество акций не ограничено.

Стоит придерживаться лишь одного правила — вы должны собирать средства только для фондов-партнеров платформы «800 добрых дел». А если не хотите открывать собственный сбор, можете поддержать акции фондов, которые нуждаются в поддержке.

Как я могу помочь?

Вы можете совершить разовое пожертвование. Также можно оформить регулярный платеж, который будет списываться с вашего счета раз в месяц - сумму выбираете сами. Кстати, подписаться и отписаться на регулярные платежи можно в любой момент.

«Запуск рекуррентных платежей – это ещё один важный шаг в развитии благотворительности в Нижнем Новгороде. Именно они помогают планировать бюджет НКО. 10 рублей в день важнее для фонда, чем 1000 рублей время от времени, – отметила директор АНО «Центр 800» Софья Юдина.

Для перевода денежных средств с помощью банковской карты необходимо выбрать нужный фонд, сумму регулярного платежа и оформить ежемесячную подписку. Оплата происходит через ПАО «СБЕРБАНК» с использованием банковских карт с платежными системами МИР, Visa, Mastercard и JCB. Совершать пожертвования абсолютно безопасно: соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Как узнать, куда пошли деньги?

Деньги, которые вы перечисляете, сразу уходят на расчетный счет фонда-партнера. На странице каждой организации на платформе «800 добрых дел» раз в квартал публикуется отчет за потраченные средства, собранные на сайте.

Пример можно посмотреть здесь.

Что такое “сообщество 800 добрых дел”?

Это специальное сообщество, куда входят все, кто когда-либо создавал акции или делал пожертвования в фонды на сайте проекта. Самые активные участники отражены на странице платформы.

Также для всех, кто входит в это сообщество, регулярно проводятся закрытые мероприятия. Например, недавно состоялся «Добрый завтрак» с Аленой Долецкой.

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

Поможем вместе: 7 вопросов о нижегородской онлайн-платформе «800 добрых дел»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх