newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Главное — безопасность! Как готовятся к противопожарному сезону в Нижнем Новгороде

Главное — безопасность! Как готовятся к противопожарному сезону в Нижнем Новгороде

По словам специалистов лесничества, защитные противопожарные полосы должны создать барьер от распространения огня по поверхности земли в условиях низового пожара. По нормативам ее ширина составляет 1,5 метра. Кроме того, прокладка полос осуществляется путем вспашки земли трактором.

«Всего на территории городских лесов было проложено порядка 340 километров минерализованных полос», — дополнил директор МКУ «Нижегородское городское лесничество» Владислав Кукушкин.

Сообщается также, что автоматизированная система централизованного оповещения населения для разъяснения нижегородцам требований противопожарной безопасности заработает 15–16 мая с 10 до 11 часов.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял решение о введении особого противопожарного режима в регионе с 19 апреля.

Ранее NewsNN узнал у экспертов, могут ли повториться в этом году события 2010 года, когда леса полыхали в режиме нон-стоп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх