newsnn

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Соколова
    Кому сложно делать вареники??? Что в этом сложного???? Десятки тысяч кафе и ресторанов готовят вареники с разными нач...Нижегородцы не со...
  • Маша Соколова
    Еще не пробовали как там готовят, но как ослы упрямые уже осудили...Нижегородцы не со...
  • Наталья Середа
    Сколько заведений русских можно открыть - пельменную или чебуречную, можно печь русские кулебяки с разными начинками,...Нижегородцы не со...

Полуторагодовалая девочка захлебнулась в ванне в Нижнем Новгороде

Полуторагодовалая девочка захлебнулась в ванне в Нижнем Новгороде

23-летняя Ксения Воробьева была на последнем месяце беременности. В один из дней настало время ехать в роддом. Однако маленькую полуторагодовалую дочь Ангелину оставить было не с кем. Мужа у нижегородки нет, а родственники были не в городе. В итоге она попросила посидеть с дочкой 33-летнюю подругу Ульяну.

Няня решила искупать ребенка и в этот момент ей позвонили. Женщина ответила на звонок, а малышка тем временем осталась в наполненной ванне. Про ребенка горе-няня вспомнила уже через несколько часов. Но уже было поздно — девочка захлебнулась. Сейчас с женщиной работают следователи.

Как пишет Telegram-канал Ni Mash, у матери девочки это была восьмая беременность. Дважды случались выкидыши. Знакомые нижегородки говорят, что она регулярно рожает, чтобы жить на пособия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх