newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Экс-игроки «Локомотива» и «Крыльев Совета» высказались о грядущем финале Кубка России

Экс-игроки «Локомотива» и «Крыльев Совета» высказались о грядущем финале Кубка России

По мнению Каряки, который с 2000 по 2005 год играл за самарские «Крылья Советов» (провел 158 игр и забил 58 мячей), выиграть матч может и та, и другая команда. То есть шансы равны.

«Ставить ни на кого не надо, посмотрим. Это Кубок, здесь может быть все, что угодно. Явных фаворитов нет. „Крылья Советов“ на хорошем ладу, „Локомотив“, в принципе, — тоже. Так что шансы 50 на 50. Футбольное поле рассудит. Я думаю, игра должна быть интересной», — добавил футболист.

А вот селекционер молодежного департамента московского «Локомотива», бывший полузащитник «железнодорожников» Самедов не стал скрывать, что будет болеть за свою команду.

«Буду болеть за „Локомотив“. Но все же матч будет непредсказуемый. Понятно, что на бумаге „Локомотив“ фаворит, но все может быть», — заявил собеседник NewsNN.

Напомним, игра начнется уже совсем скоро. Финал Кубка России впервые проведет выбранный болельщиками комментатор.

Счет финального матча будут транслировать на нижегородской телебашне. Иллюминацию включат в 20:45, когда на улице стемнеет.

Ранее сообщалось, что главный трофей за победу в Бетсити прибыл в Нижний Новгород в сопровождении бывших футболистов Егора Титова, Дмитрия Аленичева, Андрея Карякина и Динияра Билялетдинова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх