newsnn

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Соколова
    Кому сложно делать вареники??? Что в этом сложного???? Десятки тысяч кафе и ресторанов готовят вареники с разными нач...Нижегородцы не со...
  • Маша Соколова
    Еще не пробовали как там готовят, но как ослы упрямые уже осудили...Нижегородцы не со...
  • Наталья Середа
    Сколько заведений русских можно открыть - пельменную или чебуречную, можно печь русские кулебяки с разными начинками,...Нижегородцы не со...

Продажу алкоголя запретят в трех городах Нижегородской области

Продажу алкоголя запретят в трех городах Нижегородской области

Так, распоряжение об ограничении продажи алкоголя на День молодежи выпустили власти Городецкого района. Согласно документу, в парке культуры и отдыха, на набережной Юрия Долгорукова около «Города мастеров» в Городце, а также в парке культуры и отдыха им. Гагарина в Заволжье не допускается продажа спиртосодержащей продукции. Запрет распространяется на заведения общественного питания и действует в радиусе 100 метров от праздничных гуляний.

В Богородске запрет на торговлю спиртными напитками будет введен 25 июня — в день празднования Дня города. Под ограничения попадают ряд продовольственных магазинов, расположенных в зоне проведения праздничных мероприятий.

Между тем в Нижнем Новгороде, Кстове и Выксе власти решили не вводить ограничения по торговле алкогольными напитками. Ранее NewsNN опубликовал программу празднования Дня молодежи в областной столице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх