newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Эксперт раскритиковал новый антитабачный закон США

Эксперт раскритиковал новый антитабачный закон США

Главный внештатный психолог-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн заметил, что содержание никотина в сигарете не имеет решающего значения. Чтобы получить необходимую дозу человек будет выкуривать больше сигарет. Соответственно, организм получит больше вредных веществ, содержащихся в продуктах горения и вызывающих различные заболевания, пишет infox.ru.

Нововведение выгодно не курильщикам, а табачным компаниям, которые будут продавать больше сигарет. Из-за пониженного содержания никотина люди будут покупать их в больших количествах.

В то же время, член Координационного совета по борьбе против табака при Минздраве РФ Виктор Зыков пояснил, что американские табачные компании будут обязаны соблюдать новый закон только на территории Штатов. В других государствах они будут подчиняться действующим там законам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх