newsnn

238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey ivanov
    На то она и мэрия.При Сталине наверное или посадили бы,или отдали бы их квартиры детям.Сразу бы научились работать.Нижегородская мэр...
  • татьяна ПЛОТНИКОВА
    Какая дурь.  Живущие в частных домах без ванных комнат люди  остаются  с возможностью мыться в своих личных частных б...Нижегородцы не см...
  • Николай Краснопольский
    Вообще то в Биологии должны изучать основы медицины, в т.ч. и иммунитет.Мелик-Гусейнов по...

Лазарев: спикер гордумы Лавричев хмурит брови, когда депутаты голосуют не единогласно

Лазарев: спикер гордумы Лавричев хмурит брови, когда депутаты голосуют не единогласно

Лазарев отметил, что в очном формате депутаты более скованны, чем в дистанционном режиме. «Олег Вениаминович Лавричев хмурит брови, если они голосуют не единогласно. После одного такого эпизода, видимо, с депутатами провели разъяснительную работу, поэтому сейчас мало кто даже воздерживается от голосования», — подчеркнул бизнесмен.

По его словам, гордума должна рассматривать вопросы, которые вызывают общественный резонанс. «Но у нее утвержден некий план, скучные вопросы, а то, что людей действительно волнует в настоящий момент, не рассматривается. Складывается впечатление, что депутаты не замечают реальные проблемы города», — заявил Лазарев.

Также он добавил, что нижегородской думе не хватает человека, который мог бы произносить вещи, о которых люди пишут в соцсетях и СМИ. «Это плохо. Когда смотришь на повестку, понимаешь, что острых вопросов задавать не будут. От повестки и характера обсуждения становится тоскливо», — заключил экс-депутат.

Напомним, в 2020 году Лазарев пытался переизбраться в думу Нижнего Новгорода. Однако его то регистрировали на выборы, то снимали. В итоге пройти в новый созыв предпринимателю не удалось. Лазарев прославился тем, что задавал в думе неудобные вопросы.

Кроме того, он предлагал законодательному органу самораспуститься.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх