newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

«Найдена, жива!»: Прекращены поиски подростка-инвалида в Сеченовском районе

«Найдена, жива!»: Прекращены поиски подростка-инвалида в Сеченовском районе

Напомним, подросток ушла из дома в Сеченовском районе вчера утром, 17 апреля, и не вернулась. С того момента, никто не знал, где она находится и все ли с ней в порядке. Тогда к ее поискам подключились волонтеры. Они распространили ориентировки, в которых были описаны внешние данные девочки. Также отмечалось, что нижегородка является инвалидом детства.

Информация о том, что девочку удалось отыскать появилась сегодня днем. Где все это время находилась исчезнувшая нижегородка, не сообщается.

«Найдена, жива! Всем спасибо за помощь и распространение информации!», — поблагодарили в ПСГ «Рысь».

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области до сих пор ведутся поиски 6-летней Эвелины Яцик, которую отец забрал у матери якобы на прогулку, а после увез в неизвестном направлении. Расследование по данному факту уже начато, также СК возбудил уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх