newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Дерзкий, как пуля резкий: пьяный подросток попал на угнанной машине в ДТП в селе Вад

Дерзкий, как пуля резкий: пьяный подросток попал на угнанной машине в ДТП в селе Вад

Согласно полученной информации, все произошло 29 апреля. Примерно в 14:00 старший инспектор по делам несовершеннолетних пришла навестить своего подопечного — 17-летнего Андрея Галкина. Она увидела его сидящего с бутылкой в руках у подъезда. В тот момент парень был уже не трезв.

Сотрудница полиции попыталась провести воспитательную беседу, но молодому человеку это не понравилось. Тогда подросток резко оттолкнул женщину и попытался угнать ее автомобиль «Лада Веста». Однако далеко уехать ему не удалось: проехав 200 метров, он столкнулся с «Фольксвагеном».

Скрутить бунтаря помог владелец пострадавшей иномарки. А в отделении полиции пьяный подросток начал отбиваться от правоохранителей и причинил телесные повреждения участковому. Вдобавок ко всему, он постоянно ругался матом, вел себя агрессивно, а требования прекратить просто игнорировал.

Теперь юноше придется ответить за свои действия — на него завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Кроме того, решается вопрос о возбуждении еще одного дела за угон машины инспектора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх