newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Еще не конец: Опубликована правдивая информация о COVID-19 в Нижегородской области

Еще не конец: Опубликована правдивая информация о COVID-19 в Нижегородской области

Как сообщается на сайте стопкоронавирус.рф, по числу вновь выявленных зараженных Нижегородская область находится на седьмом месте в России. Самый большой суточный показатель у Москвы — 2828 случав заболевания коронавирусом. Следом идут Санкт-Петербург — 729, Московская область — 636, Ростовская область — 207, Воронежская область — 137 и Саратовская область — 124.

Что касается выздоровевших, то в Нижегородской области их уже 110 559. За последние 24 часа были выписаны еще 100 пациентов, перенесших COVID-19. Кстати, столько же выздоровело в Тамбовской и Челябинской областях.

К сожалению, без новых жертв этого смертельно опасного вируса не обошлось. По состоянию на 9 мая, зарегистрировано еще 17 летальных исходов с коронавирусом. В общей сложности от последствий COVID-19 скончались 3304 нижегородца.

Ранее министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов заявил, что в Нижегородской области держится стабильно хрупкая эпидемиологическая ситуация.

Напомним также, что нижегородцы получили еще 51 тысячу доз вакцины от COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх