newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

МВД подтвердило задержание подозреваемого в убийстве 12-летней школьницы под Балахной

МВД подтвердило задержание подозреваемого в убийстве 12-летней школьницы под Балахной

Напомним, новости о том, что 49-летний мужчина был пойман, появились в Telegram-каналах несколько часов назад. Но тогда в следственном комитете NewsNN заявили, что «в порядке статьи 91 никто не задержан».

Теперь эту информацию одновременно подтвердили в областном МВД и СК.

«Один из сотрудников ОВД опознал в мужчине гражданина — 49-летнего жителя Нижегородской области, состоящего на учете как ранее неоднократно судимого», — уточнили в полиции.

На сайте регионального СУ СК отмечается, что сейчас мужчина находится на допросе, а в его квартире проводится обыск.

«В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 12-летняя Настя Г. пропала 13 мая в поселке Большое Козино, когда шла из школы домой. Позднее тело подростка с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе. По предварительным данным, преступник изнасиловал девочку, нанес ей множество ножевых ранений и задушил.

Корреспондент NewsNN побывал на месте происшествия и пообщался с жителями района. По их словам, это «нонсенс», так как поселок у них безопасный. Также нижегородцы рассказали, что Настя была хорошим и ответственным ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх