newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

«Локомотив» и «Крылья Советов» объявили стартовые составы на финал Кубка России

«Локомотив» и «Крылья Советов» объявили стартовые составы на финал Кубка России

Так, за «Локомотив» на поле выйдут Маринато Гилерме, Насименто Кастро Пабло, Дмитрий Баринов, Гжегож Крыховяк, Фёдор Смолов, Ведран Чорлука, Рифат Жемалетдинов, Франсуа Камано, Мацей Рыбус, Максим Мухин и Дмитрий Рыбчинский.

А за «Крылья Советов» сыграют Иван Ломаев, Мехди Зеффан, Александр Солдатенков, Сергей Божин, Юрий Горшков, Роман Ежов, Денис Якуба, Рикарду Алвеш, Антон Зиньковский, Владислав Сарвели и Иван Сергеев.

Главный судья матча — Сергей Иванов.

Тем временем на улицах Нижнего Новгорода творится настоящий футбольный хаос - болельщики атаковали общественный транспорт и улицы. Атмосфера напоминает чемпионат мира, проходивший в приволжской столице три года назад. Улицы вокруг стадиона перекрыты - на дорогах образовались пробки, крики фанатов раздаются по всему центру города и рядом с ареной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх