newsnn

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Энэн
    давайте уже будем проверять наше население на вменяемость,а то ,тчо-то ужасниками попахиваетРешил успокоить: ...
  • sergej4p Греченев
    На бумаге.......Матвиенко: Россия...
  • Meri Zolotaryova
    Нелюди ИЗУРОДУВАЛИ планету...твой бизнес грязный ты травишь людей...чтоб здох твой бизнес...БОЖЕ БОГ ДАЛ НАМ ВСЕ НО Н...Администрация Дзе...

Три скандальные новости четверга о больших начальниках в Нижнем Новгороде

Три скандальные новости четверга о больших начальниках в Нижнем Новгороде

Новость № 1. Директор МКУ «Управление инженерной защиты территорий Нижнего Новгорода» Алексей Ежков попался на коррупции. Выяснилось, что в 2020-м он потребовал с подрядчика, проводившего ликвидацию оползня на Похвалинском съезде, имущественную взятку на 220 тысяч рублей. Городская администрация заявила, что готова оказать необходимое содействие правоохранительным органам при расследовании уголовного дела, а Ежков будет уволен.

Новость № 2. Экс-начальник отдела материально-технического обеспечения поликлиники №2 Федеральной таможенной службы Андрей Ясенев заключен под стражу. В СИЗО он пробудет до лета. Сообщалось, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. В частности, «вознаграждения» Ясенев получал от знакомых бизнесменов за помощь в проведении госзакупок.

Новость № 3. Первый заместитель главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода подал в суд на жителей. Речь идет о том, что он обратился с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Оказалось, что жители Канавина подали на него жалобу в общественную приемную областного правительства. А чиновник, в свою очередь, считает, что его честь и достоинство были опорочены данным обращением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх