newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Как решать? Власти обсудили жалобы нижегородцев на строительство жилых домов в СНТ

Как решать? Власти обсудили жалобы нижегородцев на строительство жилых домов в СНТ

Владельцы садовых участков в Нижнем Новгороде пожаловались в городскую администрацию на строительство жилых домов в их товариществах. В связи с этим, мэрия предложила изменить правила об использовании участков в категории «Ведение садоводства 13.1». Согласно им, строительство капитального садового дома предложено отнести к основным видам разрешенного использования, а строительство жилого — к условным.

Представители Минграда в свою очередь считают, что «Ведение садоводства» нужно отнести к условно-разрешенным видам использования земли, а «Ведение огородничества» — к основным. Это позволит избежать неоднозначной трактовки правил.

Администрация города не согласилась с этим, рассказав, что необходимо сначала изучить документы и встретиться с представителями садоводческих товариществ. После это этого будет проведено дополнительное заседание.

Напомним, дачники Сормовского района продолжают страдать от весенних паводков. На сегодняшний день под воду частично ушли несколько десятков садовых участков и дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх