newsnn

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Alla
    Почему так плодятся исключительно дебилки?!Полуторагодовалая...
  • Сергей Дмитриев
    ...Вот вы скажитЯ, модельеры и модельерши, откудОВа есть и пошла мода на прикид, когда воротник пиджака, жакета и даж...Музей дизайна мод...
  • Алла Дубинина
    Интересно скоко там было бабок- за что дают такие сроки. Она ж ее не украла а нашла?Шесть лет тюрьмы ...

Три бюджетные новости среды, которые у нижегородцев вызовут смешанные чувства

Три бюджетные новости среды, которые у нижегородцев вызовут смешанные чувства

Новость № 1. В Нижнем Новгороде появится еще один мост. Конкурс на строительство объявят летом текущего года. Дополнительный мост перед Стригинским мостом сможет связать два района — Автозаводский и Приокский. Его протяженность будет около 2 км. Начальная цена контракта составит 8,6 млрд рублей. Ожидается, что практически все полосы нового моста будут платными.

Новость № 2. Доходы губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за 2020 год сократились более чем на полмиллиона рублей. Это стало известно из официальных документов, опубликованных на сайте облправительства. В прошлом году глава региона заработал 4,18 млн рублей, а в 2019 году — 4,87 млн рублей. Его супруга Екатерина в 2020-м задекларировала 2,53 млн рублей, а годом ранее она заработала в общей сложности 3,24 млн рублей.

Новость № 3. Супруга министра торговли и промышленности РФ Наталья Мантурова открывает клинику пластической хирургии в Нижнем Новгороде. 6 мая этого года подконтрольный Мантуровой московский «Институт пластической хирургии и косметологи» («ИПХиК») зарегистрировал новую компанию — «Ланцетъ». Организация находится на Алексеевской, 6/16, а основный вид ее деятельности — «деятельность больничных организаций».

Под брендом «Ланцентъ» у Мантуровой уже работают клиники в Геленджике и Москве. Общая выручка связанных с ней компаний в 2020-м составила свыше 1,3 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх