newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

«Бессмертный полк» в Нижегородской области: подать заявку на участие еще можно успеть

«Бессмертный полк» в Нижегородской области: подать заявку на участие еще можно успеть

Представители общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» напомнили, что подать заявку можно через мини-приложения в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на ресурсе «Банк Памяти».

Загруженные до 7 мая анкеты также попадут в трансляцию шествия в День Победы. Напомним, перед этим все заявки будут проходить через модераторов, что позволит проверить правильность заполнения данных и не допустить глумления над светлой памятью ветеранов. В Нижегородской области эти задачи выполняет консультационно-методический центр, созданный на базе волонтерского движения Мининского университета.

Отмечается, что в 2020 году было получено свыше 2,5 млн анкет, а в этом году к ним присоединится еще почти 1,5 млн новых. Авторы прошлогодних заявок получат уведомления о прохождении своих героев в онлайн-строю.

Трансляция пройдет во всех регионах страны 9 мая. Начало — в 15:00. Посмотреть «Бессмертный полк онлайн» можно на сайте проекта, в соцсетях, на телеканалах, а также в онлайн кинотеатрах ОККО, IVI.RU, MORE.TV и платформе Смотрим.ру.

По любым вопросам работы проекта можно получить консультацию по номеру горячей линии 8 (800) 20 -1945- 0.

Ранее сообщалось, что в годы Великой Отечественной войны не вернулись домой 44130 горьковчан, то есть каждый четвертый из ушедших на фронт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх