newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Ям не будет! Улицу Ванеева начали готовить к ремонту

Ям не будет! Улицу Ванеева начали готовить к ремонту

Подрядчик вышел на объект днем 11 мая. Сейчас там убирают ямы, а потом будет уложен новый асфальт.

«Это поможет снизить уровень дорожно-транспортных происшествий и обеспечит безопасное передвижение граждан», — отметил глава администрации Советского района — Сергей Колотов.

Сейчас на территории района также проводятся работы по очистке прибордюрных полос, тротуаров, газонов и остановок от мусора. Рабочие подметают дороги, демонтируют старые ограждения, красят бордюры. Это происходит в границах улиц Бекетова, Ветеринарной, Студенческой, Чачиной, Быкова, Головнина, Ванеева, Академика Сахарова, советской площади и проспекте Гагарина.

Напомним, в начале мая был объявлен электронный аукцион по поиску подрядчика для ремонта дороги на Большой Покровской — на участке от улицы Малая Покровская до площади Лядова. Все работы должны быть выполнены к середине августа, они оцениваются в 11,7 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх