newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Внимание! Четвертый класс пожарной опасности ожидается в Нижегородской области

Внимание! Четвертый класс пожарной опасности ожидается в Нижегородской области

Согласно информации, в период с 16 по 20 мая леса и торфяники могут загореться местами по Нижегородской области, а с 19 по 20 мая — в лесопарковой зоне и в пригородах Нижнего Новгорода.

Сотрудники ведомства предупреждают, что в эти дни из-за высокой пожароопасности увеличивается вероятность возникновения природных пожаров. При этом огонь может перекинуться на населенные пункты, а также повредить линии электропередачи и связи.

Жителям региона в эти дни нужно соблюдать запрет на посещение лесов. Также им рекомендуют не жечь траву и мусор на дачах и огородах. Кроме того, нельзя курить и разводить костры в лесу.

Напомним, за пожарной безопасностью нижегородских лесах в 2021 году будут следить 47 квадрокоптеров. Новый метод мониторинга обстановки на территории лесного фонда был апробирован в прошлом году. Тогда закупили 12 беспилотников. А сейчас минлесхоз Нижегородской области объявил аукцион на поставку еще 35 квадрокоптеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх