newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Нижегородцы не смогут ездить по Батумской улице несколько дней

Нижегородцы не смогут ездить по Батумской улице несколько дней

Ограничения вступят в силу в 18:00 в субботу, 8 мая, и будут сняты в 6:00 12 мая.

Речь идет об участке дороги между домами № 7А и № 8 на улице Столетова. Там планируется провести ремонт инженерных сетей. Рядом установят специальные знаки и предупреждающие аншлаги.

Объехать зону проведения работ можно будет по улицам Бонч-Бруевича и Героя Елисеева. Дептранс рекомендует нижегородцам быть внимательными и заранее планировать маршрут.

Ранее сообщалось, что в мае в центре Нижнего Новгорода почти на две недели перегородят несколько улиц. Первые участки будут закрыты уже с утра 10 мая - это площадь Минина (от улицы Варварской до Верхневолжской набережной), улица Ульянова (на участке от Пискунова до площади Минина), улица Минина (отрезок от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского), Верхневолжская набережная и Георгиевский съезд (от Нижневолжской набережной до площади Минина).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх