Последние комментарии

  • И23 июня, 14:22
    вот полная информация грузинам: ху...ня Кавказ одни горы... боржоми искусственный из водопровода и соль всякую туда с...В Грузии прокомментировали приостановку полетов в страну российских авиакомпаний
  • Pit Lopatin21 июня, 22:40
    Зачем? Они ненавидят Россию! А наша власть опять им руку тянет!МИД: оппозиция хочет разрушить отношения между Россией и Грузией
  • Кузя Домовая21 июня, 18:33
    Куда смотрит губернатор? В засаде сидит медведя караулит! Только не понятно почему он до сих пор губернатор! Иркутская область лишилась 120 гектаров тайги. Куда смотрит губернатор Левченко?

Врио директора «Кристалла» назвал дождь причиной взрывов на заводе

Врио исполнительного директора дзержинского завода «Кристалл» Александр Меркин назвал дождь возможной причиной взрывов на производстве. Об этом он заявил телеканалу «Россия 24». По его словам, производственные нарушения не могли стать причиной взрыва. «Никаких погрузочно-разгрузочных работ не велось.

В этом случае мы бы точно имели бы жертвы. Инцидент произошел, когда на складе никого не было», - сказал он. Меркин заявил, что к взрыву мог привести сильный дождь. «Перед инцидентом у нас был мощный дождь. Рядом со складами хранится аллюминий. Значит алюминий с водой при большом соприкосновении дает сильный разогрев. Его может хватить для того, чтобы загорелась трава», - сообщил Меркин. Взрывы прогремели на АО ГосНИИ «Кристалл» 1 июня. В результате происшествия был разрушен цех по производству тротила, он горел на площади 100 кв. м. Минздрав заявил о 89 пострадавших. Более 600 зданий получили повреждения. Последствия взрывов ликвидировали в течение недели.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх