Последние комментарии

  • И23 июня, 14:22
    вот полная информация грузинам: ху...ня Кавказ одни горы... боржоми искусственный из водопровода и соль всякую туда с...В Грузии прокомментировали приостановку полетов в страну российских авиакомпаний
  • Pit Lopatin21 июня, 22:40
    Зачем? Они ненавидят Россию! А наша власть опять им руку тянет!МИД: оппозиция хочет разрушить отношения между Россией и Грузией
  • Кузя Домовая21 июня, 18:33
    Куда смотрит губернатор? В засаде сидит медведя караулит! Только не понятно почему он до сих пор губернатор! Иркутская область лишилась 120 гектаров тайги. Куда смотрит губернатор Левченко?

Пенсия “пойдёт” за пенсионером - в странах России изменят пенсионные правила

Страны-участника ЕАЭС (Евразийского экономического союза), в том числе Россия, готовят изменения, касающиеся учета трудовой деятельности в другом государстве - пенсия будут выплачиваться в том числе и по возвращении на родину. Кроме этого, изменения коснутся и расчета стажа, сообщают 11 июня dni.ru. Существующая в России система его учета будет полностью изменена.

Стаж за время, отработанное в государствах-члена ЕАЭС, будет суммироваться, то есть выплаты станут больше. Изменения должны утвердить до конца 2019 года. Однако подобный стаж за прошлые годы учитываться не будет. Новый расчет вступит в силу только после принятия изменений в законодательстве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх