Последние комментарии

  • И23 июня, 14:22
    вот полная информация грузинам: ху...ня Кавказ одни горы... боржоми искусственный из водопровода и соль всякую туда с...В Грузии прокомментировали приостановку полетов в страну российских авиакомпаний
  • Pit Lopatin21 июня, 22:40
    Зачем? Они ненавидят Россию! А наша власть опять им руку тянет!МИД: оппозиция хочет разрушить отношения между Россией и Грузией
  • Кузя Домовая21 июня, 18:33
    Куда смотрит губернатор? В засаде сидит медведя караулит! Только не понятно почему он до сих пор губернатор! Иркутская область лишилась 120 гектаров тайги. Куда смотрит губернатор Левченко?

Москалькова прокомментировала освобождение Голунова

Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова назвала освобождение журналиста Ивана Голунова «способностью власти признавать ошибки». По ее словам, это стало важным сигналом для всего общества, государство прислушивается к его мнению и готово к диалогу. Омбудсмен считает, что теперь должен быть запущен процесс реабилитации Голунова: журналист имеет полное право на возмещение морального вреда.

Также Москалькова заявила, что из истории с задержанием собкорра «Медузы» нужно сделать выводы в области «правоприменительной практике», пишет ТАСС. Уголовное преследование Ивана Голунова прекратили в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления. В ближайшее время его освободят из-под домашнего ареста. В отношении полицейских, которые занимались делом, назначена служебная проверка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх