Нижегородцы снова пожаловались на переход на ул. Бетанкура

В Нижнем Новгороде временно восстановили «зебру» на ул. Бетанкура. Однако жители заявили, что на разделительной полосе нет дополнительных кнопок включения светофора. Об этом сообщается в группе «Комфортная среда» в соцсети «ВКонтакте». «Гипотетически, если вы не успели перейти и остановились на этом островке, и при этом некому нажать на кнопку, то вы застрянете там надолго. И придется перебегать на красный, что увеличивает опасность возникновения ДТП на этом участке», — написали нижегородцы. Ранее стало известно, что «зебру» на ул.

Бетанкура рядом с надземным переходом закрыли из-за участившихся ДТП. Там сбили ребенка и смертельно ранили молодую женщину. Нижегородцам предложили переходить дорогу по надземному переходу, который построили к ЧМ 2018. Однако жители Мещеры стали жаловаться, что новая лестница не приспособлена для передвижения маломобильных граждан, родителей с колясками и инвалидов. Из-за этого нижегородцы продолжали переходить дорогу в неустановленном месте. В связи с этим мэрия Нижнего Новгорода приняла решение восстановить «зебру» до тех пор, пока надземный переход не будет полностью оборудован.

 

Источник ➝

В Туве сбежавшего из-под карантина мужчину принудительно госпитализировали

Как пишет газета “Известия” 26 февраля, иск в суд на тувинца подало региональное управление Роспотребнадзора. Теперь мужчину должны принудительно госпитализировать на 14 дней, до получения всех необходимых результатов лабораторных исследований. В ведомстве подчеркивают, что ни одного подтвержденного случая инфицирования коронавирусом COVID-2019 в регионе нет.

 

Проект надземного пешеходного перехода на Гагарина разработают почти за 6 млн рублей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх