Последние комментарии

  • И23 июня, 14:22
    вот полная информация грузинам: ху...ня Кавказ одни горы... боржоми искусственный из водопровода и соль всякую туда с...В Грузии прокомментировали приостановку полетов в страну российских авиакомпаний
  • Pit Lopatin21 июня, 22:40
    Зачем? Они ненавидят Россию! А наша власть опять им руку тянет!МИД: оппозиция хочет разрушить отношения между Россией и Грузией
  • Кузя Домовая21 июня, 18:33
    Куда смотрит губернатор? В засаде сидит медведя караулит! Только не понятно почему он до сих пор губернатор! Иркутская область лишилась 120 гектаров тайги. Куда смотрит губернатор Левченко?

Колокольцев будет ходатайствовать об увольнении двух начальников столичного МВД

Сегодня министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного преследования журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Он также заявил, что будет ходатайствовать об увольнении начальника УВД по Западному административному округу и начальника управления по контролю за наркотиками МВД Москвы.

Колокольцев заявил, что по обвинения с Голунова были сняты после результатов ряда экспертиз. Сегодня его освободят из-под домашнего ареста. Все обвинения с журналиста сняты. В настоящее время в ведомстве проходит внутреннее расследование для оценки действий сотрудников полиции, которые задержали журналиста. На период проверки их отстранили от исполнения служебных обязанностей. Кроме того, Колокольцев заявил, что будет ходатайствовать перед президентом РФ об увольнении начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина. «Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», - заявил Колокольцев.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх