Последние комментарии

  • Надежда Новопашина16 июля, 18:47
    Товарищи немцы, а с какого это перепуга Россия должна на вас напасть? Объяснить сами себе не пробовали? России что - ...В Германии опасаются «неожиданного удара» России
  • Кузя Домовая15 июля, 20:35
    Сажать! Однозначно! А то всех медведей зимой перестреляет. Вилла в Италии заместителя Левченко оказалось оформленной на мертвого отца
  • Владимир15 июля, 17:25
    Вероятно не поделились, как договаривались...Нижегородский фонд капремонта банкротит казанскую СК «Зенит»
  1. Блоги

Врио губернатора Петербурга: Наши планы потребуют серьезных затрат

Исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга Александр Беглов поделился с депутатами законодательного собрания своим видением развития города.

По его словам, развиваться Санкт-Петербург должен в четырех направлениях - Северной столице предстоит стать комфортным, социальным, умным и открытым городом.

Это потребует немалых усилий и денежных средств. Беглов поставил задачу увеличить объем горбюджета до триллиона рублей. Это невозможно без сильной и устойчивой экономики, пишет ИА REGNUM. На 2019 год доходы бюджета Санкт-Петербурга составили только 580 миллиардов рублей, успехи города по основным показателям экономики весьма скромные. Несмотря на внушительный размер прошлогодних инвестиций в 747 миллиардов рублей, динамика все еще отстает от общероссийской. То же самое касается и прироста ВРП. Беглов напомнил, что этот показатель всегда у Петербурга был лучше общего по стране. Вот только в 2017 году он был равен всего лишь 0,2%, в то время как по стране он составлял 1,8%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх