Последние комментарии

  • И23 июня, 14:22
    вот полная информация грузинам: ху...ня Кавказ одни горы... боржоми искусственный из водопровода и соль всякую туда с...В Грузии прокомментировали приостановку полетов в страну российских авиакомпаний
  • Pit Lopatin21 июня, 22:40
    Зачем? Они ненавидят Россию! А наша власть опять им руку тянет!МИД: оппозиция хочет разрушить отношения между Россией и Грузией
  • Кузя Домовая21 июня, 18:33
    Куда смотрит губернатор? В засаде сидит медведя караулит! Только не понятно почему он до сих пор губернатор! Иркутская область лишилась 120 гектаров тайги. Куда смотрит губернатор Левченко?

Задержавший Голунова начальник полиции заявил о своей невиновности

Глава подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВЗ по ЗАО Москвы Андрей Щиров заявил о своей невиновности. Об этом пишет RT. По данным издания, Щиров является одним из отстраненных от работы полицейских из-за дела журналиста Ивана Голунова. Он дал разрешение подчиненным на разработку и задержание корреспондента.

Голунова задержали 6 июня. При обыске у него нашли наркотики. Сам Голунов заявил, что ему их подбросили. 8 июня его отправили под домашний арест, а 11 июня дело прекратили, так как экспертиза показала, что Голунов не виновен. Щиров заявил, что не нарушал закон и не представляет, как будет развиваться уголовное дело против него. «Я считаю, что нет. Точнее, не считаю, а не нарушали», -ответил он на вопрос о сфабрикованности дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх