Свалку покрышек в Арзамасском районе ликвидировали не до конца

9 сентября пресс-служба правительства Нижегородской области сообщила, что в Арзамасском районе ликвидировали несанкционированный склад резиновых покрышек. Однако спустя три дня жители заявили в социальных сетях, что свалка осталась на месте. После чего в пресс-службе правительства пояснили NewsNN, что отходы вызвался убрать частный подрядчик. «В настоящий момент он в процессе. То есть еще не до конца вывез мусор», – рассказали представители власти. Информация о свалке поступила в департамент лесного хозяйства Нижегородской области в конце августа.

После чего эксперты выехали на место и подтвердили незаконное размещение отходов. Ликвидировать отходы за свой счет захотел индивидуальный предприниматель, который занимается переработкой резиновых изделий.

 

Источник ➝

На нижегородских дорогах впервые заметили новую «ГАЗель»

По информации «Российской газеты», «ГАЗель» заметили в одном из дворов города. Машина представляет собой цельнометаллический грузопассажирский фургон. Под ее капотом находится турбодизель Volkswagen 2.0. Прототип имеет высокий и короткий кузов, новую форму крыльев, решетку радиатора с хромированным молдингом, колесную формулу 4×4, а также задний мост увеличенной грузоподъемности с усиленной рамой.

 

Регионы привлекут ФАС для решения вопроса о "теневых тендерах"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх